Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Волгоградская битва кавказцев и русских. Драка, которой не было...

В Волгограде произошла массовая драка между подростками


На сделанном сразу после драки фото очевидцев видна прибывшая полицейская машина
Фото: Анастасия Юдина

Две группы подростков устроили массовую драку в одном из дворов поселка Горный Тракторозаводского района. Очевидцы утверждают, что жестокая потасовка закончилась так же резко, как и началась.

— Вечером отправилась в магазин, — пишет волгоградка на своей странице в соцсетях. — Метрах в 20 толпа молодежи, человек 30. Собрались человек 30 и началась бойня, жестокая и кровавая, стенка на стенку, русские против кавказцев. Полиция не успела подъехать. Встреча наверняка была запланирована на определенные место и время. У многих были молотки. Рядом стояло несколько машин, чтобы быстро развезти подростков. Как только полиция появилась на горизонте, все пустились бежать.

Между тем в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области категорически опровергли сообщения о массовой драке, уточнив, что никаких обращений по этому поводу в полицию не поступало.

https://v1.ru/text/incidents/69245848/
Tags: кавказцы, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments