Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бандитские евреи + жестокий кавказец = заказное убийство российского миллиардера

Следственный комитет России установил еще одного организатора убийства российского миллиардера, основателя торговой сети «Партия» Александра Минеева в 2014 году. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

Он назвал президента общественной организации «Федерация Киосинкай Республики Дагестан» Сарудина Багаудинова. Ему предъявлено заочное обвинение в убийстве, покушение на легализацию денежных средств, полученных преступным путем, и мошенничестве. Багаудинов объявлен в межгосударственный розыск.

В организации убийства Минеева и попытке рейдерского захвата его торговой недвижимости на сумму около одного миллиарда долларов заочно обвиняются также российский бизнесмен Михаил Некрич и Георгий Шуппе — зять олигарха Бориса Березовского. Один из них уехал в Израиль, другой находится в Великобритании. Они заочно арестованы и объявлены в международный розыск.

Минеев был убит 22 января 2014 года в подмосковном Королеве — его автомобиль расстреляли из автомата. По мнению следствия, к убийству предпринимателя причастны его подчиненные.

https://lenta.ru/news/2020/05/08/mineev/
Tags: бандиты, кавказцы, криминал, олигархи, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Завтра прилетает «Великий Фюрер» всех врагов нашей страны. А значит пришло время шаманить демотиватор. Пусть либероидные и русофобские ублюдки изойдут слюной бешенства… :-)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments