Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бандеровские выродки вспомнили традиции своих нацистских кумиров и потребовали списки евреев

Полиция Ивано-Франковской области потребовала от еврейской общины сдать списки евреев


- - - - - - - - - - - - - - -
Департамент стратегических расследований Ивано-Франковской областной полиции обратился к главе еврейской общины Коломыи Якову Залищикеру и сообщил, что департамент занимается борьбой с транснациональными и этническими организованными группами и преступными организациями. Об этом рассказал директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

"И что, видимо, для борьбы с еврейской транснациональной преступной группировкой община должна выдать полиции «копию устава, список членов общины с адресами и мобильными телефонами, список студентов еврейской национальности в ВУЗах Коломыи».

Глава общины культурно ответил полиции, что устав есть в госреестре, что религиозные общины отделены от государства, а персональные данные членов общины могут предоставить только в случае зарегистрированных уголовных дел.

Интересно, что в 1941 нацисты и украинская вспомогательная полиция тоже требовали предоставить список всех евреев." - Рассказал Эдуард Долинский.

https://news24ua.com/policiya-ivano-frankovskoy-oblasti-potrebovala-ot-evreyskoy-obshchiny-sdat-spiski-evreev
Tags: Украина, антисемитизм, нацизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments