Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикая демография - наших будущих хозяев в Москве уже больше чем нас

Русских - только каждый третий: опубликован закрытый отчёт о национальностях Москвы - СМИ

Масквич, ты глупий, рюски Уася,
Повсюду власть твая слаба -
Пока ты с другом водку квасил,
Я твой Масква шатал труба!           



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Военный корреспондент Юрий Котенок поделился закрытым отчётом о национальностях людей, которые проживают в Москве. Оказалось, что к русским относится только каждый третий. На втором месте в списке - азербайджанцы.

Котенок в своём Telegram-канале не исключил, что по русскому населению данные несколько завышены, а по мусульманскому - занижены.

Военкор сослался на данные, опубликованные на портале AsiaRussia. Сообщается, что отчёт предоставлен консультантом силового ведомства. В Москве проживают 11 миллионов человек, но только 4,6 миллиона являются славянами - русскими, украинцами, белорусами. Русских в столице 31%, азербайджанцев - 14%. Каждый десятый - татарин, чуваш или башкир.

На долю украинцев приходится 8% населения Москвы, на долю армян - 5%. Столько же таджиков, узбеков, киргизов и казахов, а также вьетнамцев, корейцев и китайцев. Менее 5% белорусов, чеченцев, дагестанцев, ингушей, грузин, молдаван, цыган и евреев. Представителей других национальностей - около 4%.

В публикации говорится, что при 31% русских, в столице 33% людей, которые относятся к традиционно мусульманским народам.

https://tsargrad-tv.turbopages.org/s/tsargrad.tv/news/russkih-tolko-kazhdyj-tretij-opublikovan-zakrytyj-otchjot-o-nacionalnostjah-moskvy_254477

Tags: Москва, геноцид, статистика, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments