Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ситуация, в которой не все так однозначно – кавказцы «подлечили» гламурного негодяя


- - - - - - - - - - - - - -
Видео: кавказцы избили
молодого художника за то, что тот опаивал детей вином


В одном из парков в Нижнем Тагиле сидели две компании: одна творческая около скейт-площадки, а другая — обычные кавказкие парни с их девчонками неподалёку на лавочках. В какой-то момент горцы решили прояснить непонятную им ситуацию: молодой художник из другой компании облил 8-летнего ребёнка вином, а потом начал опаивать 13-летних подруг.

Драка завязалась стремительно. Кавказцы подошли сделать замечание компании, когда одна из школьниц облила их вином и начала оскорблять. В ответ на такое поведение, её оттолкнули. Чтобы защитить девушку, молодой художник с красными волосами взял вторую бутылку и бросился на обидчиков, которые сходу повалили его на землю и нанесли несколько ударов по голове.

По версии потерпевшего, они набросились на него и его спутницу чуть ли не просто так. Он отмечает, что потасовка началась из-за его грубых ответов на провокационные вопросы о внешнем виде, роде деятельности и поведении. Сразу после случившегося молодой художник снял побои и написал заявление в полицию.

Однако ситуация перешла в другую плоскость после того, как АН «Между строк» связалось с одним из избивавших творческую тусовку парнем. Им оказался юноша, профессионально занимающийся боксом, ранее ни тренером, ни родителями не замеченный в подобном. Он пояснил, что всё было иначе. Восьмилетний мальчик пожаловался горцам, что ребята со скейт-площадки облили его вином. Тогда кавказцы и решили подойти и разобраться в ситуации. Рядом с красноволосым парнем они увидели двух опьяневших девушек, на вид лет 13-ти.

Узнав, что художник написал заявление, кавказцы начали забрасывать его сообщениями с угрозами в социальных сетях, в ответ представитель творческой элиты попросил заплатить ему 10 тысяч, чтобы он забрал заявление.

«Если бы мы знали, что он так поступит, то даже трогать бы его никто не стал, а просто выгнали бы их с детской площадки и обратились бы в полицию», — отметил парень.

</lj-embed>

Сейчас по данному факту ведется проверка. Полицейские уже опросили обе стороны и сейчас принимают решение о дальнейшей судьбе участников конфликта.

https://readovka.ru/news/57095
Tags: видео, кавказцы, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments