Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

По суду «Роснефть» слегка обезжирит РБК


- - - - - - - - - - - - - - - -
«Роснефть» требует через суд взыскать с РБК 43 млрд рублей. Так в компании оценили ущерб репутации от заголовка в одной из статей на сайте агентства. Как сообщили в РБК, они получили исковое заявление «Роснефти» на «рекордную для медиарынка сумму».


В статье, о которой идет речь, утверждалось, что «Рязанский ЧОП государственной «Росзарубежнефти», стал обладателем одного из крупнейших бывших венесуэльских активов «Роснефти» — Национального нефтяного консорциума». В РБК убеждены «в достоверности и объективности опубликованной информации, основанной исключительно на официальных данных».

Однако в «Роснефти» считают, что эта публикация создала для компании «дополнительные санкционные риски, несмотря на фактическое прекращение деятельности в Венесуэле».

https://www.bfm.ru/news/444228
Tags: журналюги, информационная война, скандалы, экономика
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments