Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нетолерантный пост об очередном преступлении представителей самого трудолюбивого народа в мире

ГУ МВД России по Самарской области занимается розыском двух злоумышленниц цыганской внешности, которые два дня назад, 19 мая, пришли в один из домов на улице Юбилейной в Тольятти, и проникнув в квартиру 94-летней пенсионерки, попросили у хозяйки квартиры воды.

Доверчивая старушка, которая пошла суетиться с водой, и не подозревала, что её «гостьи» в это время похищают из комода сумму в 430 тысяч рублей.


Скриншот записи с камеры видеонаблюдения

Бабушка хватилась денег только на следующий день и сразу же обратилась за помощью в полицию.

Изъяв записи с камер видеонаблюдения и изучив их, правоохранители составили описание злоумышленниц. Сейчас их ищут силовики Самарской области и соседних регионов. Сотрудники МВД обращаются за помощью к местным жителям.

Одной из предполагаемых злоумышленниц 35 – 40 лет, похожа на цыганку, черноволосая, плотного телосложения, ростом 165 – 170 см. Эта женщина была одета в кофту зеленого цвета, на которой было украшение в виде звезды на груди. Ее сумка розового цвета.

Вторая моложе — на вид ей 25 – 30, она такого же роста и тоже похожа на цыганку. Она была одета в куртку черного цвета с эмблемой с левой стороны (в области груди), на указательном пальце левой руки у нее надето кольцо.

https://progorodsamara.ru/news/view/220937

Tags: выродки, криминал, пенсионеры, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments