Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Медсестричка в прозрачном халате поднимает здоровье в палате. Губернатор не против :-)



Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поддержал медсестру, которая надела бикини под прозрачный защитный костюм. Об этом рассказала главный врач областной клинической больницы Анна Савищева тульским «Вестям».

По словам Савищевой, глава региона связался с медсестрой после инцидента. «Он пообщался, поддержал, поблагодарил за работу и ее, и всех медиков», — рассказала она.

Дюмин считает, что медики заслуживают благодарности за свой труд, а не порицания за внешний вид.

Медсестра является хорошей сотрудницей и профессионалом, подчеркнула Савищева. Ранее стало известно, что медсестра инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы пришла в палату к пациентам в надетом поверх купальника прозрачном защитном костюме.

Она объяснила, что в защитной форме очень жарко. При этом девушка не рассчитывала, что костюм будет полностью просвечивать.

В Минздраве области это сочли несоблюдением требований к медицинской одежде и заявили, что сотруднице назначили дисциплинарное взыскание в виде замечания.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/05/21/n_14450635.shtml
Tags: коронавирус, медицина, скандалы, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments