Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кавказские отморозки наводят в Питере свой новый бандитский порядок

Представителей «воров в законе» задержали за январскую разборку на проспекте Художников


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В кафе собрались около полсотни человек, чтобы разделить сферы влияния на рынке в центре города.

Накануне в полицию доставили злоумышленников, которые в январе устроили разборку в кафе на проспекте Художников. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Разборка произошла 6 января этого года. Тогда в заведении собрались около 40 человек, чтобы разделить сферы влияния на одном из центральных рынков Петербурга.

Однако дипломатически решить криминальные вопросы не удалось. Разбирались по старинке – кулаками и ножами. Двое получили ранения, их увезла скорая.

Накануне в полицию доставили девять участников разборки. По предварительной информации, все они – представители «воров в законе» из Закавказья.  Всем от 30 до 50 лет. Большинство уже были судимы ранее. У одного из них нашли пистолет, у второго – поддельный паспорт.

Угрозыск ищет всех участников разборки и выясняет все преступления группировок в Петербурге.

https://topspb.tv/news/2020/05/22/predstavitelej-vorov-v-zakone-zaderzhali-za-yanvarskuyu-razborku-na-prospekte-hudozhnikov/


Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments