Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Флюгераст Лука продолжает делать безумные русофобские заявления

Лукашенко призвал не становиться перед Россией на колени - СМИ

Своими психопатическми заявлениями неадекватный "бацька" пытается вбить клин между двумя нашими братскими народами. Это профессиональная деформация, возникшая из-за длительного нахождения у власти, или же следствие тяжелого психического расстройства? В любом случае подобное поведение неприемлемо для Президента страны, в которой живут самые замечательные люди в мире.


- - - - - - - - - - - - - - -
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия отказывается сотрудничать с Минском в разработке ракет и предоставлять полигон для испытаний, передает РИА «Новости».

По его словам, в этой связи не надо становиться на колени перед Россией.

«Это сигнал, если наш ближайший союзник мало того, что не согласился с нами ракету сделать, а полигон не предоставляет...», — сказал он.

Глава государства рассказал, что для испытаний ракеты рассматриваются полигоны в Китае, Казахстане, Узбекистане и Саудовской Аравии.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/05/22/n_14454439.shtml

Обнаглевший шустрик Лука упустил из виду одну немаловажную деталь – кто не дружит с Россией, тот стоит раком перед Западом. Неужели пример бандеровской Украины так ничему и не научил этого зарвавшегося ренегата?
Tags: Лукашенко, предатели, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments