Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Либералы ненавидят День Победы



автор: Денис Юрганов

Прошёл Великий праздник – День Победы, испорченный в этом году коронавирусной «заварухой», но не только это омрачило празднование, но и отношение к этой  дате определённых слоёв  общества, их высказывания и поступки. Впрочем,  поток грязи на нашу Победу и переписывание истории войны происходит каждый раз, но в этом году цинизм и подлость в отношении 9-го Мая  вышли за рамки. Русофобы - либералы ненавидящие всё советское истерли по максимуму.

Журналист «Эха Москвы» Карина Орлова назвала празднование Дня Победы всеобщей  дегенерацией, - «Когда эстрадные клоуны и эскортницы всея инстаграмма,  обряжаются в солдатскую форму и выставляют на посмешище своих детей, заставляя читать военно-патриотические стихи, когда в разгар коронавируса кремлевский полк марширует перед одним-единственным человеком, отважно выползшим из бункера, это если и победа, то только всеобщей дегенерации. Победить нацизм десятками миллионов жизней, чтобы сохранить режим сатаны Сталина и спустя 75 лет получить в Кремле сатану не меньшую, которая двадцать лет клещом впилась в страну и никак не отпускает, –гордиться тут нечем, вы уж извините».

«Культ победы, как и любой культ, вреден и опасен, – негодует на «Эхе» Лев Рубинштейн. – Но дело-то в том, что государство, подобное сталинскому или нынешнему российскому, только на этом культе и держится… А мы, как заколдованные, уже которое десятилетие все не можем выйти на свежий воздух из душного кинозала, сомнамбулически уставясь в экран, на котором, кажется, навсегда зависло слово “победа”».

Отметился  своей абсурдной речью  либерал до мозга костей – Леонид Гозман. Он объявил празднование Дня Победы «Апофеозом жлобства и глупости».
«Салюты в пустом городе, – возмущается он, – водолазы с портретами ветеранов на дне реки – то-то водяные прониклись величием нашей победы, девочки на гвоздях, упитанное начальство в бантах – все это отражает отвратительный тренд последних лет… Смысл действий начальства, в общем, понятен – своих достижений нет, надо примазаться к той трагедии и попытаться объявить победителями именно себя. Раньше войну выиграл Сталин, а не народ, теперь и вовсе Путин… Властям как воздух нужна новая победоносная война, только так они могут удержаться – и они ее активно ищут». В таком – же духе своё отношение к празднику  прокомментировали всевозможные – Пархоменко, Шендеровичи, Илларионовы и т.д.

https://zavtra.ru/events/liberali_nenavidyat_den_pobedi
Tags: враги, информационная война, лейберасты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments