Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

СК установил ещё двух подозреваемых в публикации фото нацистов

Следственный комитет России на своем YouTube-канале выложил видеозапись, на которой запечатлены оперативные съемки обысков и допросов жителей Перми и Казани, подозреваемых в реабилитации нацизма. Задержанные на камеру заявили, что раскаиваются в содеянном.

«Я выложил фотографию генерала Андрея Андреевича Власова - руководителя Русской освободительной армии в акцию «Бессмертный полк онлайн» ... Раскаиваюсь», — приводятся в ролике слова Даниила Шестакова из Перми.



Он сообщил, что публикация этого снимка была «не очень оригинальной и умной шуткой».

Кроме того, житель Казани Мухаммед Эль-Айюби, выложивший перед 9 мая на онлайн-акции «Бессмертный полк» фото Гитлера, также раскаялся и извинился за данный поступок. По его словам, он сделал это будучи пьяным.

«Прошу простить меня всех, кого оскорбил злой шуткой ... ветеранов, организаторов «Бессмертного полка» и всех, кого мог задеть», — сказал Эль-Айюби.

Ранее против них возбудили уголовное дело о реабилитации нацизма за размещение на сайте «Бессмертного полка» фотографий Адольфа Гитлера и генерала Андрея Власова.



https://www.gazeta.ru/social/news/2020/05/23/n_14458009.shtml
Tags: видео, криминал, лейберасты, нацизм, русофобы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments