Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Русские задержаны, а бандиты "неувиновной национальности" с места преступления скрылись. Видео

Стали известны личности задержанных участников перестрелки в Москве

Число задержанных предполагаемых участников перестрелки на юге Москвы возросло до 8. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.



Ресурсу стали известны личности некоторых из подозреваемых. По его данным, среди них есть как приезжие из северо-кавказских регионов, так и русские. Имена трех задержанных — Евлампьев Максим, Титенок Герман и Русанов Вадим.

Как уточняет Telegram-канал Readovka, Евлампьев и Титенок — уроженцы Оренбургской области. Все трое задержанных не дают признательных показаний. По предварительным данным, Николай Седов, пострадавший в результате произошедшего, не имеет отношения к перестрелке и был ранен случайно.

Telegram-канал «112» добавляет, что еще пятеро подозреваемых, которые скрылись с места происшествия на Ford, — это Хачукаев М. Х., Сулейманов Х. Ж., Тепсуев Ж. А., Манцаев Т. Л и Балиев Д. В.

Перестрелка у жилого комплекса на Каширском шоссе произошла ранее 24 мая. Всего в конфликте участвовали не менее восьми человек, вооруженных охотничьими ружьями «Сайга» и «Вепрь». Подозреваемые скрылись с места перестрелки на нескольких автомобилях, в городе объявлен план «Перехват». Известно об одном пострадавшем.

Выяснилось, что автомобиль Ford, на котором передвигались пятеро подозреваемых, был зарегистрирован на уроженца Кении Ислама Хуцмиева, который жил в Чечне. Это транспортное средство использовалось в качестве такси.

Возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ («Покушение на убийство»), 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия») и 213 УК РФ («Хулиганство»).

https://lenta.ru/news/2020/05/24/8/



UPD    По данным РЕН ТВ, сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали после перестрелки у ЖК Ясный девять человек, включая одного раненого мужчину, которого обнаружили неподалеку от места конфликта.

Одним из задержанных, по информации РЕН ТВ, оказался боец ММА Джамбулат Балиев.

https://ria.ru/20200525/1571929991.html


Tags: Москва, бандиты, видео, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments