Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Резкий прирост больных COVID-19 Волгоградской области «обеспечили» этнические группы


В цыганской диаспоре заболевших может быть несколько десятков человек
Фото: Алексей Волхонский
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Волгоградской области выявили вспышку коронавируса среди дагестанцев и цыган

На юге Волгоградской области отмечена вспышка коронавирусной инфекции среди дагестанцев, которые проживают в Котельниковском районе. Также значительное количество заразившихся отмечено в цыганских общинах.
В двух хуторах названного района – Сазонов и Дорофеевский, коронавирус выявлен у более 60 человек, большинство из которых – дагестанцы.

Часть из них приехала из Москвы, а другая – из Дагестана. Заболевшие занимались фермерством, торгуя мясом на рынках. В настоящее время по данным издания V1.RU, оба хутора закрыты на карантин.

Глава дагестанской общины в Волгоградской области Абдулвагаб Джалилов в связи со вcпышкой коронавируса среди дагестанцев, обратился с призывом к жителям Дагестана отложить поездки к родственникам в Волгоградской области.

По словам Джалилова, в Даниловском районе коронавирусом заразилась семья дагестанцев из 14 человек, глава семьи умер. Причиной заражения стал приезд их родственника из Дагестана, который пренебрег рекомендациями Роспотребнадзора.

https://riaderbent.ru/v-volgogradskoj-oblasti-vyyavili-vspyshku-koronavirusa-sredi-dagestantsev-i-tsygan.html
Tags: кавказцы, коронавирус, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments