Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пьяный житель Ингушетии сбил на посту наряд ДПС и был привлечен к административной ответственности

НАЛЬЧИК, 25 мая – РИА Новости. Житель Ингушетии, находившийся в состоянии опьянения, на своем автомобиле сбил двоих сотрудников полиции на посту в Северной Осетии, в результате они попали в больницу, сообщает в понедельник главное управление МВД России по СКФО.



"Сегодня ночью на федеральном контрольно-пропускном пункте "Чермен" в республике Северная Осетия-Алания водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на бетонное заграждение, после чего автомашину занесло на обочину. В результате происшествия телесные повреждения получили два сотрудника временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшие полицейские доставлены в медучреждение.
"Водитель - 37-летний житель Ингушетии, который находился в состоянии алкогольного опьянения, привлечен к административной ответственности. Материал направлен в ОМВД России по Пригородному району республики Северная Осетия-Алания", - уточняет ведомство.

https://ria.ru/20200525/1571970526.html
Tags: беспредел, дикость, кавказцы, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments