Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В ХМАО будут судить дагестанских бандитов за вымогательство, мошенничество и хранение наркотиков


- - - - - - - - - - - - - - - -
В Урае перед судом предстанут двое уроженцев Дагестана, обвиняемых в вымогательстве, мошенничестве и хранении наркотиков. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО, материалы дела после утверждения обвинительного заключения в отношении двух жителей Урая переданы в суд для рассмотрения по существу.


По части 2 статьи 228 УК РФ («Хранение наркотиков в крупном размере без цели сбыта»), части 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество с причинением крупного ущерба»), а также части 2 статьи 163 УК РФ («Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору») фигурантам дела грозит до 10 лет лишения свободы.

По версии следствия, двое дагестанцев в июне 2019 года под надуманным предлогом, угрожая применением насилия, вымогали у местного жителя крупную сумму денег. А месяцем ранее один из обвиняемых обманом получил от другого местного жителя 5 тыс. рублей.

Кроме того, злоумышленники приобрели наркотики с целью личного употребления.

https://www.znak.com/2020-05-25/v_urae_budut_sudit_dagestancev_za_vymogatelstvo_moshennichestvo_i_hranenie_narkotikov
Tags: бандиты, кавказцы, криминал, наркотики
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments