Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Полиция задержала подмосковного отморозка, осквернившего мемориал ветеранам войны. Видео


На фото: осквернитель мемориала

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в осквернении в Черноголовке мемориала в честь победы в Великой Отечественной войне. Об этом ТАСС в понедельник сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

"Участковые уполномоченные полиции МУ МВД России "Ногинское" установили и доставили в отдел полиции 37-летнего местного жителя, который повредил венок и раскидал цветы у обелиска Воинской славы, расположенного на бульваре Золотого городского округа Черноголовка", - сказала она.

По данному факту, как отметила Петрова, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.
https://tass.ru/proisshestviya/8558839

Задержанный по подозрению в надругательстве над мемориалом памяти ВОВ объяснил, почему сделал это. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

«Ни за чем. Просто дурное настроение»,  — заявил задержанный на вопрос правоохранителя о причинах сделанного.



https://mockva.ru/2020/05/25/141511.html
Tags: видео, выродки, лейберасты, нацисты
Subscribe
promo anti_chief 15:36, Воскресенье Leave a comment
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments