Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Неужели в нашей стране появился еще один фанатичный борцун с "кровавым путинским режЫмом"? :-)



Не вините глупого чиновника,
Раздувая домыслы и ложь.
Человека с мордой уголовника

Просто так, нахрапом, не возьмешь!
:-)
Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения, и размещено просто так, для украшения странички.   
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев подал в Верховный суд на президента РФ Владимира Путина. В исковом заявлении, зарегистрированном 20 мая, говорится, что господин Игнатьев намерен оспорить указ господина Путина о досрочном прекращении полномочий.


Иск был принят к производству, его рассмотрит судья Вячеслав Кириллов. Судебное заседание намечено на 30 июня. Отметим, что господин Кириллов работал в прокуратуре Чебоксар, а с 2003 по 2007 годы был судьей Верховного суда Чувашии.

Напомним, глава Чувашии Михаил Игнатьев был отправлен в отставку в связи с утратой доверия в конце января 2020 года. Это произошло после скандала — господин Игнатьев заставил сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от новой пожарной машины, а видео попало в интернет и вызвало общественный резонанс. Его место временно занял Олег Николаев. Выборы главы Чувашии назначены на 13 сентября.

https://www.kommersant.ru/doc/4357226
Tags: враги, выродки, предатели, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments