Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Израильский политолог Яков Кедми предельно честно и ясно обозначил участь польских русофобов

Польские отморозки и русофобы первыми попадут под ядерный удар – Яков Кедми



Страны Восточной Европы, которые согласятся разместить на своей территории ядерное оружие НАТО, должны быть готовы к тому, что они первыми попадут под вероятный удар со стороны России.

Об этом в эфире интернет-канала ITON-TV заявил израильский военный эксперт Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Кедми, первыми под такой удар могут попасть Польша и Прибалтика.

«Самым лучшим, самым безопасным для любой страны НАТО – это чтобы на ее территории не было ядерного оружия. Потому что как только оно появляется, она, эта страна, превращается в абсолютную мишень для уничтожения ядерного оружия. Если речь идет о такой «большой» стране, как Бельгия, то я не знаю, что от Бельгии останется. Потому что уничтожать ядерное оружие и все, что с этим связано, не будут обычным оружием…

Больше всего этого боятся поляки. Несмотря на то, что в Польше достаточно отморозков, но они отлично понимают, что это значит для Польши. Это значит, что для Польши в случае любого военного конфликта не остается никаких шансов. Потому что одно дело, когда самолеты с ядерными зарядами находятся в Германии, и пока он взлетит, пока он долетит, все-таки, есть какое-то время. А тут он находится прямо на границе России. Поэтому уничтожению они будут подвергаться полностью.

И поэтому в Польше вряд ли кто-то, даже самые отчаянные отморозки и русофобы пойдут на то, чтобы разместить на территории Польши ядерное оружие. Я уж не говорю о прибалтах. Потому что я не знаю, как Россия к этому отнесется, я не знаю, будет ли она ждать, пока оружие это будет размещено. И предпримет ли она какие-то меры, чтобы этого не было», – заявил Кедми.

https://www.politnavigator.net/polskie-otmorozki-i-rusofoby-pervymi-popadut-pod-yadernyjj-udar-kedmi.html

Tags: Польша, враги, выродки, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments