Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Да чего ты можешь?" Избившие полицейского отморозки уверены в своей безнаказанности

Наши либералы считают, что насилие над представителями правоохранительных органом допустимо называть дракой. А поскольку в самом понятии «драка» нет ничего особо криминального, то «онижедетям» очень даже позволительно толпой избить полицейских.

Я всегда считал, что драка – это выяснеие отношений среди равных. Когда Вася с Петей дерутся из-за Машки – это драка. Когда Мага и Ваха на кулаках выясняют отношения за сладкие места на рынке – это тоже драка. А любое физическое насилие над полицейским – это уголовное преступление, за которое в Штатах в 99% получают пулю в лоб, а у нас в России – либо журят, грозя пальчиком, либо стыдливо краснея, дают «шалунишкам» условный срок.

В свое время подобное проделывали с криком «Нургалиев разрешил!», а сейчас стало модно искать ответ на вопрос: «Как сильно допустимо избить полицейского, чтобы не угодить за решетку?» Картаво-косоглазая либеральная общественность и купленные ими журнашлюхи вовсю открывают «окна Оветона», пытаясь лишить нашу страну государственности. Напомню. что именно с публичного унижения полицейских на Украине в 2014 году началась вакханалия криминала с явным оттенком бандеровского нацизма.

А теперь перейдем к очередной криминальной новости:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подвыпившая комания молодых людей устроила шумные проводы, а затем напала на полицейского, приехавшего по вызову соседей, жалующихся на стрельбу из автомата и громкую музыку.




Инцидент произошел в Чехове 25 мая на улице Энергетиков. Просьба полицейских продемонстрировать удостоверения личностей вызвала неадекватную реакцию. "Да чего ты можешь!" — кричал в лицо сотруднику правоохранительных органов особенно активный хулиган, пытаясь сдернуть маску с инспектора и почему-то хвастаясь сотней тысяч подписчиков. Другой молодой человек ухитрился проколоть колесо у патрульной машины.

При этом к компании нарушителей тишины присоединилась группа поддержки, состоящая из двух десятков человек, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. По отношению к полицейским вели они себя агрессивно и вызывающе.

Несколько юношей были задержаны. В отношении стрелка из охолощенного автомата, было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", на других молодых людей были оформлены административные протоколы.

Позже СК РФ по Московской области организовал проверку по факту применения насилия в отношении представителей власти — по информации следователей, несколько человек нанесли удары по лицу полицейского. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3268953
Tags: видео, выродки, криминал, онижедети, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments