Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Недобитые ублюдочные змагары решили свергнуть батьку Луку. Украинский сценарий повторяется

В МВД Беларуси заявили о серьезном накале ситуации накануне выборов



Первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич 31 мая заявил о непростой ситуации накануне выборов в Беларуси.

В Министерстве внутренних дел Беларуси сообщили о поступающих угрозах председателям избирательных комиссий, которые проводили выборы в парламент.

Геннадий Казакевич отметил, что ситуация накануне выборов в Беларуси серьезно накаляется. В частности, речь идет не о разовых нарушениях общественного порядка или избирательного законодательства.

По словам Геннадия Казакевича, зачастую можно видеть спланированные подготовленные акции.

Казакевич в эфире телеканала «Беларусь 1» подчеркнул, что МВД располагает достаточным количеством сил и средств для того, чтобы максимально эффективно нейтрализовать подобные угрозы.

Напомним, 31 мая в некоторых городах Беларуси прошли массовые пикеты в поддержку выдвижения кандидатами в президенты нескольких участников избирательной кампании. Интернет-источники сообщили о задержании накануне во время пикета в Гродно блогера Сергея Тихановского. Инцидент произошел во время сбора подписей в пользу его супруги Светланы Тихановской.

После событий в Гродно 29 мая Тихановская выступила с заявлением. По ее словам, во время проведения пикета по сбору подписей была совершена «грязная» провокация.

https://www.belnovosti.by/politika/v-mvd-belarusi-zayavili-o-sereznom-nakale-situacii-nakanune-vyborov


Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы, выродки, оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments