Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

А доктор Мясников рассуждает как нетолерантный шалунишка-ксенофоб :-)

Мясников: самые тяжелые больные в Москве кавказцы и азиаты. Более 80% погибших от вируса во всем мире - афроамериканцы.


- - - - - - - - - - - - - -
Пока ученые не нашли точный ответ на вопрос: почему вирус в одних странах более агрессивен, чем в других? Главное, подчеркивает Мясников, - соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метра.

ТАШКЕНТ, 2 июн — Sputnik. В рамках онлайн-встречи с журналистами эксперт Александр Мясников заявил, что у коронавируса имеются гендерные, возрастные и расовые предпочтения.

Известно, что среди пациентов с опасным диагнозом больше мужчин, чем женщин. Дети гораздо более легко переносят заболевание. Также, согласно статистическим данным, более 80% погибших от вируса во всем мире - афроамериканцы.

В Москве же, по заявлению эксперта, большинство тяжелых больных - это кавказцы и азиаты. Скорее всего, такой факт связан с наличием определенного белка крови, который особенно восприимчив к формуле вируса.

читать дальше...Collapse )
Tags: коронавирус, ксенофобия, расизм, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
На западе Москвы произошла потасовка с участием скинхедов, которые по совместительству являются болельщиками московского "Спартака". Как стало известно РЕН ТВ, четыре человека с ножами и пневматическим пистолетом явно собирались устроить какую-то драку, при этом скандируя кричалки.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments