Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Посол Израиля наконец-то рассмотрел нацистскую сущность правящего режима бандеровской Украины

Посол Израиля заявил о резком подъеме антисемитизма на Украине



КИЕВ, 3 июня 2020, 10:53 — REGNUM Посол Израиля в Киеве Йоэль Лион заявил о тенденции подъема антисемитизма на Украине и увеличении количества случаев, которые необходимо официально расследовать.

«Если люди рассуждают о том, что очень много евреев занимаются бизнесом в Украине — это антисемитизм, это ненормальная вещь. Если в телеэфире говорят какие-то абсурдные вещи о евреях — это антисемитизм… Если вы переписываете историю — это антисемитизм. Если люди пишут оскорбления на синагоге — это антисемитизм», — привел примеры Лион.

Посол также заявил, что по его информации, «многие» на Украине в настоящий момент обсуждают, можно ли использовать определенное слово вместо слова «еврей» в украинском языке — «не буду его называть, вы сами понимаете, о каком слове речь».

По его словам, если в Киеве рядом с Майданом продаются почтовые открытки с нацистской символикой, не нужно, чтобы кто-то шел и жаловался.

«Полиция должна сама автоматически приходить туда, и разбираться с этим, как с проявлением антисемитизма», — призвал дипломат.

https://regnum.ru/news/polit/2970590.html
Tags: Украина, антисемитизм, бандеровцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments