Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Посол Израиля наконец-то рассмотрел нацистскую сущность правящего режима бандеровской Украины

Посол Израиля заявил о резком подъеме антисемитизма на Украине



КИЕВ, 3 июня 2020, 10:53 — REGNUM Посол Израиля в Киеве Йоэль Лион заявил о тенденции подъема антисемитизма на Украине и увеличении количества случаев, которые необходимо официально расследовать.

«Если люди рассуждают о том, что очень много евреев занимаются бизнесом в Украине — это антисемитизм, это ненормальная вещь. Если в телеэфире говорят какие-то абсурдные вещи о евреях — это антисемитизм… Если вы переписываете историю — это антисемитизм. Если люди пишут оскорбления на синагоге — это антисемитизм», — привел примеры Лион.

Посол также заявил, что по его информации, «многие» на Украине в настоящий момент обсуждают, можно ли использовать определенное слово вместо слова «еврей» в украинском языке — «не буду его называть, вы сами понимаете, о каком слове речь».

По его словам, если в Киеве рядом с Майданом продаются почтовые открытки с нацистской символикой, не нужно, чтобы кто-то шел и жаловался.

«Полиция должна сама автоматически приходить туда, и разбираться с этим, как с проявлением антисемитизма», — призвал дипломат.

https://regnum.ru/news/polit/2970590.html
Tags: Украина, антисемитизм, бандеровцы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments