Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

За долгие годы противостояния с Грузией Армения хоть в чем-то победила :-)

В Армении выявлено больше инфицированных COVID-19, чем Грузии



Почему в Армении не так, как в Грузии?
Журналист из Армении спросил официального представителя информационного центра по борьбе с коронавирусом, доктора Александра Мясникова, почему в соседней Грузии, несмотря на примерно такую же численность населения, менталитет и дисциплину, количество инфицированных за весь период такое же, сколько в Армении прибавилось за несколько дней.

Александр Мясников начал с того, что в Грузии были предприняты достаточно строгие карантинные меры. Доктор подчеркнул, что у вируса есть определенные гендерные и расовые предпочтения, ведь страдают больше мужчины, чем женщины, а в Америке в основном заражаются афроамериканцы и латиноамериканцы.

https://sputnik-georgia.ru/society/20200602/248636677/Pochemu-v-Armenii-vyyavleno-bolshe-infitsirovannykh-COVID-19-chem-Gruzii.html
Tags: Армения, Грузия, коронавирус, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments