Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Борцуны с режЫмом вступились за своего - «Эхо мацы» обеспокоилось домашним арестом Платошкина.

Сначала выскажу свое личное мнение:
Платошкина надо не арестовывать, а лечить в специальных медицинских учреждениях. Он же самый обычный пациент. Неужели это кто-то еще не рассмотрел? :-)
- - - - - - - - - - - - - -
Лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин накануне был задержан и отправлен под домашний арест




Ему предъявлены обвинения в склонении к массовым беспорядкам и в публичном распространении заведомо ложной информации. В прошлом году Платошкин выдвигался в Госдуму от КПРФ. На портале YouTube у Платошкина полмиллиона подписчиков.

В последнее время он активно критиковал голосование по поправкам в Конституцию. Николай Платошкин имел популярный канал в Youtube с почти полумиллионом подписчиков и критиковал КПРФ за умеренность, — рассказал нам главный редактор Медиазоны Сергей Смирнов. По словам Смирнова, Платошкин участвовал в некоторых программах федеральных телеканалов.

https://echo.msk.ru/news/2654967-echo.html
Tags: враги, информационная война, ренегаты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments