Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ожидаемое продолжение истории с агрессивными чеченскими хулиганами - они оказались "неувиновни"

Уроженцы Чечни обрезками арматуры избила помощника главы администрации Ялты Дилявера Сейдаметова, который сделал им замечание за агрессивную езду на автомобиле. В полиции гости Крыма объявили себя потерпевшими. Об этом пишет издание «Подъём» со ссылкой на свой источник.

По данным издания, вечером в пятницу, 5 июня, чиновник пристыдил парней на автомобиле с чеченскими номерами за то, что они слишком резво носятся по жилому кварталу, где играют дети, после чего они уехали. Спустя время компания вернулась, но уже на двух машинах. В руках у них были обрезки арматуры, которыми они начали избивать ялтинца.

Чиновнику удалось оказать им посильное сопротивление: он «нокаутировал нескольких нападавших, однако один из них ударил его по голове со спины железным прутом».


На фото: Дилявер Сейдаметов.

После этого компания скрылась с места происшествия, бросив свои автомобили. А Сейдаметова госпитализировали. К месту происшествия прибыл ОМОН.

Полиции удалось найти и задержать нападавших на чиновника парней. В отделении уроженцы Чечни заявили, что мужчина сам напал и сильно избил двоих из них.

По данным местных жителей, нападавшими оказались гастарбайтеры, проживающие в поселке Симеиз.

Конфликт исчерпан

На следующий день на инцидент отреагировала администрация Ялты.

«Подавать заявление в полицию Дилявер Сейдаметов не собирается, подчеркнув, что конфликт исчерпан», — сообщается в официальной группе «Администрация города Ялта Республики Крым» Вконтакте.

Там уточнили, что драка произошла не в городской части Ялты, а в пригородной — в курортном посёлке Кореиз. В настоящее время чиновник находится дома, его здоровью ничего не угрожает.

По данным официального сайта городской администрации, Дилявер Сейдаметов является вице-президентом федерации бокса Ялты.

Отметим, что это не первый случай, когда жители Чечни ведут себя в Крыму, мягко говоря, недружелюбно и агрессивно реагируют на справедливые замечания местных жителей. Ранее, как сообщал ForPost, журналист телеканала «Крым 24» Николай Уваров был избит в центре Симферополя мотоциклистом, которому сделал замечание за езду по пешеходной зоне.

Так как обидчиком оказался уроженец Чечни, в ситуацию вмешался глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и обидчик публично извинился, правда не перед избитым журналистом, а перед чеченским народом.

https://sevastopol.su/news/izbivshie-pomoshchnika-administracii-yalty-chechency-obyavili-sebya-poterpevshimi



Tags: Крым, бандиты, видео, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments