Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Наконец-то в США раздался голос разума – уголовнику Джорджу Флойду дали правильную характеристику

Протрамповская активистка Кэндис Оуэнс назвала Джорджа Флойда «ужасным человеком»



В среду Оуэнс высказалась в ходе прямой трансляции на Фейсбуке, почему ей не нравится, когда Флойда считают «мучеником». «Мы уникальны тем, что мы — единственные, кто скандалит, кричит и требует поддержки и справедливости для самых негодных членов нашего сообщества», — заявила она о черной Америке.

Оуэнс объяснила, что ни один белый, еврей или латиноамериканец не будет поддерживать преступника «с пятью ходками». «Джордж Флойд не был выдающимся человеком», — объяснила она своим читателям. «Я тут немного поискала», — продолжила Оуэнс. Она обнаружила его судимости, подробности ареста и данные вскрытия. «Во-первых, на момент ареста Флойд был под кайфом — фентанил и метамфетамины», — сказала Оуэнс. Кроме того, Оуэнс упомянула ограбление 2007 года, когда Флойд приставил пистолет к животу беременной жертвы. «И в этот самый момент я поняла, какой это ужасный человек и что я не собираюсь делать вид, что он — хороший», — сказала она.

Она подчеркнула, что своей критикой никоим образом не оправдывает поступок полицейского Дерека Шовена, который сжимал Флойду горло, пока тот не потерял сознание. «Но почему же мы притворяемся, что из преступника стоит делать образцового гражданина, мученика или кумира черной Америки?» — спросила она.

https://inosmi.ru/politic/20200608/247575451.html
Tags: США, выродки, криминал, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments