Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пьяная песенка спета, лживый закончился бред - у «гражданина поэта» чести и совести нет...

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. В Москве возбудили уголовное дело в отношении актера Михаила Ефремова после ДТП с его участием на Смоленской площади. Об этом сообщили в столичном главке МВД.

ДТП произошло в понедельник в 21.44 у дома 3 на Смоленской площади. Михаил Ефремов, находившийся за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном.



Водитель автомобиля, в который въехал джип Ефремова, пострадал, его госпитализировали. (Ночью он скончался от полученных травм. Прим автора ЖЖ)

Ефремова доставили на экспертизу, которая показала наличие алкоголя в крови.

После этого полиция возбудила дело по части 2 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Эта статья предусматривает наказание вплоть до семи лет лишения свободы.

Очевидцы рассказали о ДТП

Как сообщили РИА Новости очевидцы, Ефремов выглядел пьяным. Один из них рассказал, что видел сам момент аварии. По его словам, черный внедорожник выехал на встречную полосу на Смоленской площади, где столкнулся с белым фургоном.

Другая очевидица рассказала, что "Ефремов из джипа буквально выкатился". "И потом ходил с трудом, шатался", — добавила собеседница агентства.

По ее словам, чтобы вытащить водителя фургона из машины, спасатели разрезали кузов.

Как позже сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы, пострадавшего доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с закрытой черепно-мозговой травмой, Ефремов не пострадал. Чтобы извлечь водителя машины Lada, ее пришлось деблокировать.

Еще один очевидец видел, как актера после ДТП сажали в полицейский автомобиль.
"Он и залезть сам не смог, его затащили. Пьяный был, еле на ногах держался. Его увезли уже", — рассказал собеседник агентства.

"Я его вылечу"

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеофрагмент, на котором запечатлена беседа актера с человеком, находящимся за кадром. Видно, как Ефремов, сидя в автомобиле, с явным трудом отвечает на вопросы о произошедшей аварии.

"Я понимаю, что ударился в машину", — сказал Ефремов.
Собеседник подчеркнул, что в аварии сильно пострадал человек.
"Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег (эквивалент слова "много". — Прим. Ред.)", — отметил актер.

По признанию Ефремова, он не помнит, как произошло ДТП. Отвечая на вопрос, почему актер допустил выезд на полосу встречного движения, он пояснил, что "обгонял".
При этом он позволил себе оскорбительное высказывание в адрес тех, кто снимал происходящее после произошедшего.

"Буду носить передачки"

Дочь Ефремова Анна Мария в сториз своего инстаграма прокомментировала ДТП. Она раскритиковала отца за то, что тот ездил пьяным за рулем.

"Не маленький, сам разберется. <…> Никто вроде не умер", — написала она в ответ на вопрос, почему она "сидит дома, когда ее отец в беде".

"У него есть директорка, которая занимается всеми этими делами, я тут ничем особо не помогу", — добавила она.

Ефремова заверила, что готова "носить передачки" в тюрьму, если отца посадят.

https://ria.ru/20200609/1572658609.html


Скончался водитель, пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым. 58-летний мужчина после аварии оказался зажат в кабине легковушки. С места происшествия он был экстренно госпитализирован в реанимобиле. Сергей З. был доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в крайне тяжелом состоянии. У него диагностировали перелом грудной клетки и черепно-мозговую травму. Врачи прооперировали пострадавшего, однако травмы оказались слишком серьезными. Погибший мужчина работал водителем-курьером.

https://www.5-tv.ru/news/299589/skoncalsa-voditel-postradavsij-vdtp-sefremovym/


Tags: ДТП, выродки, криминал, лейберасты, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments