Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Похищенный кавказцем пенсионер скончался от отравления алкоголем. Значит "джигит неувиновни"?

В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/3658502.html

Увезенного кавказцем пенсионера нашли мертвым

Тело пожилого мужчины обнаружили в Елизаветинской больнице. Он скончался от отравления алкоголем на фоне болезни сердца. Пропавшего в начале июня 61-летнего петербуржца нашли мертвым, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Тревогу 2 июня подняла супруга пенсионера. Женщина приехала с дачи домой на улицу Куйбышева, так как муж перестал отвечать на звонки в конце мая.

В квартире она обнаружила телефон, однако самого супруга в помещении не было. Затем женщина обратилась в полицию. В ходе следствия установили, что пропавший пенсионер передвигался на автомобиле Kia Rio вместе с 41-летним уроженцем Закавказья.

При просмотре камер видеонаблюдения по местам снятия денег с карты пожилого петербуржца сотрудники правопорядка увидели, что средства обналичивает кавказец. Пенсионера рядом с ним не было. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Спустя четыре дня, 6 июня, в Елизаветинской больнице опознали труп погибшего пожилого петербуржца. Причиной смерти стало отравление алкоголем на фоне болезни сердца. Накануне, 9 июня, сотрудники полиции задержали 41-летнего неработающего и 42-летнего продавца.

Оба уроженцы одного из закавказских государств. Младшего взяли под стражу, второго отпустили под подписку о невызде.

https://mr-7.ru/articles/219836/

Tags: Санкт-Петербург, кавказцы, криминал, пенсионеры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments