Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бандитские шайтаны грабили мирных жителей в городе бесов



В Екатеринбурге полиция задержала мигрантов, нападавших на прохожих

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении мигрантов, подозреваемых в разбое. Граждане одной из среднеазиатских республик 19, 20 и 25 лет устраивали нападения в разных частях города.

По информации отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, в ночь с 11 на 12 июня молодые люди похитили у двух человек драгоценности и мобильные телефоны, угрожая ножом. Затем поступило сообщение о нападении на 19-летнего екатеринбуржца на улице Черепанова - неизвестные отобрали у него мобильный телефон, серебряную цепочку и ключи.

Подозреваемых задержали в ту же ночь. Они признали свою причастность к преступлениям. При досмотре у них нашли имущество, принадлежащее потерпевшим, а также несколько телефонов. До решения суда молодые люди помещены под стражу. Санкция за инкриминируемые им преступления составляет до 10 лет лишения свободы.

https://rg.ru/2020/06/13/reg-urfo/v-ekaterinburge-policiia-zaderzhala-migrantov-napadavshih-na-prohozhih.html
Tags: город бесов, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за информацию о Пригожине https://ria.ru/20210226/prigozhin-1599112409.html Сообщил всю информацию про Пригожина куда следует… В общем, сдал Иосифа как стеклотару. Прости меня, Шрэк! И сам ты классный мужик, и жена у тебя обалденная.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments