Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Скандальчик. Еврейскому Центру толерантности требуются шабесгои славянской внешности :-)

Центр толерантности разместил вакансию бармена «со славянской внешностью». Пришлось объясниться


На фото: Директор Еврейского музея и
Центра толерантности Нина Дымшиц

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Еврейский музей и центр толерантности объяснил о вакансии бармена. Правда, искали работника только славянской внешности. Оказывается, объявление опубликовал новый субподрядчик, сообщило издание «Подъем» со ссылкой на пресс-службу организации.

«Вакансия содержала в себе дискриминационные условия, которые идут вразрез с ценностями Еврейского музея и центра толерантности. В нашей работе мы строго следуем тем же принципам, что транслируем нашим посетителям: абсолютное равенство, согласие, толерантность и противостояние расизму и ксенофобии. Сейчас мы разбираемся в сложившейся ситуации», — говорится в сообщении центра.

PR-директор центра Нина Дымшиц предположила, что ситуацию можно объяснить недопониманием или самодеятельностью, сообщило издание The Insider.

«Я не думаю, что это чья-то шутка, это просто ошибка субподрядчика», — отметила она. По словам сотрудницы центра, сам музей никогда бы не открыл подобную вакансию. В центре работают представители многих национальностей.

«Еще, например, существует миф, что у нас только евреи работают, но это тоже неправда», — рассказала Дымшиц.

Вакансию бармена разместили на портале Restojob. В центр требовался бармен-официант «славянской внешности с гражданством РФ». Однако позже объявление удалили.

https://360tv.ru/news/obschestvo/tsentr-tolerantnosti-razmestil-vakansiju-barmena-so-slavjanskoj-vneshnostju-prishlos-objasnitsja/
Tags: ксенофобия, расизм, скандалы, толерантность
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments