Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Подлый американский шпион получил по заслугам

Мосгорсуд приговорил обвиняемого в шпионаже гражданина США и ряда других стран Пола Уилана к 16 годам колонии строгого режима, признав его виновным в шпионаже против РФ.


- - - - - - - - - - - - - - - -
«Признать Пола Уилана виновным в совершении шпионажа и назначить подсудимому Уилану наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет колонии строгого режима», — прозвучал приговор судьи Андрея Суворова.

В соответствии с решением суда вещественные доказательства, в том числе изъятые флеш-карта и документы, будут храниться в деле.

В конце мая стало известно, что адвокаты Уилана в случае вынесения ему обвинительного приговора допускают возможность прошения о помиловании. Также будет рассмотрена возможность обмена.

Ранее 25 мая прокурор запросил для Уилана наказания в виде 18 лет лишения свободы. В последнем слове Уилан попросил его оправдать в связи с невиновностью.

В конце апреля Жеребенков заявил, что доказательства обвинения неубедительны, учитывая то, что подзащитный попал в поле зрения спецслужб за несколько лет до его задержания. По мнению защиты, здесь «просматриваются признаки провокации». Однако в середине октября пресс-секретарь МИД России Мария Захарова заявила, что факт шпионской деятельности иностранца хорошо задокументировали.

https://iz.ru/1023634/2020-06-15/mosgorsud-prigovoril-pola-uilana-k-16-godam-kolonii-za-shpionazh
Tags: США, враги, разоблачение, шпионаж
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments