Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ингушский бандит расстрелял полицейских на юго-западе Москвы. Видео преступления

В полиции назвали имя открывшего стрельбу на Ленинском проспекте

Стрельбу по полицейским на Ленинском проспекте открыл 25-летний уроженец Ингушетии, сообщил источник РБК в главном управлении МВД по Москве. Информацию подтвердил другой источник в территориальном отделе полиции.

«Стрельбу из переделанного под боевое оружие газового пистолета марки МР-79-9Т открыл 25-летний уроженец Ингушетии Ратмир Галаев», — рассказал собеседник РБК. По его словам, Галаева проверят по базам данных МВД и ФСБ на причастность к организациям террористической и экстремистской направленности, в том числе и к запрещенной в России организации «Исламское государство».


Фото отсюда: https://ren.tv/news/x/711364-obstreliavshii-politseiskikh-v-moskve-muzhchina-skonchalsia-v-bolnitse

Сейчас полиция проводит технические мероприятия по мобильным средствам связи и изучит видео с камер наружного наблюдения, чтобы установить маршрут его передвижения и возможных подельников. По адресам, где был зарегистрирован Галаев, в Ингушетии и Москве проводятся обыски.

Перестрелка на Ленинском проспекте в Москве произошла днем 15 июня. Первоначально сообщалось, что стрельбу по полицейским открыл водитель такси, однако затем ГУ МВД по столице сообщило, что на инспекторов ДПС, остановивших нарушителя правил дорожного движения, напал проходивший мимо мужчина.

«Несмотря на ранения, сотрудники полиции задержали злоумышленника», — говорится в сообщении столичного главка МВД.

https://www.rbc.ru/society/15/06/2020/5ee78de99a7947195a3573d5?from=newsfeed

Москва, 15 июня. Злоумышленник, стрелявший в полицейских на Ленинском проспекте в Москве, скончался в больнице.

По официальным данным столичного главка МВД, ЧП произошло сегодня днем в районе дома 156 по Ленинскому проспекту. Инспекторы ДПС остановили автомобиль такси  за нарушение ПДД. Тогда проходящий мимо гражданин, предположительно из травматического оружия, открыл огонь по полицейским, в результате чего двое сотрудников получили ранения.

Чтобы обезвредить нападавшего (согласно федеральному закону «О полиции») стражи порядка были вынуждены применить табельное огнестрельное оружие. Ответным огнем злоумышленник был ранен, после чего задержан ранеными полицейскими.

Стрелявший был экстренно госпитализирован, но, по данным источника ТАСС, умер в больнице. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливая все обстоятельства случившегося. Собеседник агентства отметил, что злоумышленник стрелял по полицейским целенаправленно и без какой-либо видимой причины

Пострадавшие инспекторы ДПС также доставлены в больницу. За их жизнь борются врачи.

https://riafan.ru/1285106-muzhchina-otkryvshii-ogon-po-policeiskim-na-leninskom-prospekte-skonchalsya

UPD 19.08
В СК опровергли сообщения о смерти стрелявшего в полицейских
Мужчина, открывший 15 июня стрельбу по полицейским в Москве, не умер от полученных ранений, как сообщили со ссылкой на свои источники информагентства, а жив. Об этом заявила «РИА Новости» представитель столичного главка СК России Юлия Иванова.

«Да, он жив, находится в больнице», — сказала она, отвечая на соответствующий вопрос агентства.

https://www.rbc.ru/society/15/06/2020/5ee79b419a79471f9691cf14

Видео перестрелки:



Tags: бандиты, кавказцы, полиция, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments