Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нариман против Маги. 93 азербайджанца задержаны после нападения на дагестанских полицейских

Граждане Азербайджана не поделили место в очереди на отправку домой. Мигранты устроили бунт в пункте временного размещения (ПВР), расположенном в Дагестане. Дерущихся пришлось разнимать полиции и Росгвардии.



В дагестанском пункте временного размещения от 800 до 1000 мигрантов. Они вовремя не смогли покинуть Россию из-за закрытых в связи с коронавирусом границ. Почти два месяца люди ждали, когда им разрешат выехать. Бунт вспыхнул, когда они увидели списки.

Те, кто приехал в числе первых, не нашли себя в списках первой партии на выезд. Место в очереди не поделили, началась массовая драка. В Дербент прибыли дополнительные наряды полиции и Росгвардии.

Правоохранители попытались разнять бунтовщиков, но нарвались на агрессию. Telegram-канал Mash разместил видео с места событий. Отчётливо слышны выстрелы. По данным Telegram-канала "112", силовики стреляют в воздух, чтобы хоть как-то усмирить толпу мигрантов. В полицейских и росгвардейцев жители ПВР кидают стеклянные бутылки и камни.

Позднее стало известно, что наиболее активных азербайджанцев задержали. Без зачинщиков беспорядки сразу пошли на спад, но полностью бунт ещё не утих. По предварительной информации, трое силовиков получили ранения.

https://tsargrad.tv/news/mesto-v-ocheredi-ne-podelili-migranty-ustroili-bunt-v-pvr-v-dagestane_260489



Tags: Дагестан, бармалеи, беспорядки, видео, кавказцы, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments