Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ингушские бандиты продолжают "шалить" второй день подряд. На этот раз они все же убили полицейского

Только вчера ингушский бандит расстрелял столичных полицейских на юго-западе Москвы, а новостные строки уже атакует новая история с участием ингушских бандитов. Для тех подлецов и провокаторов, которые усмотрят в этом посте «разжигание ненависти по национальному признаку», сообщу, что любой ублюдок, покушающийся на жизнь полицейского, является самым обычным бандитом, независимо от своей национальности.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Три человека, в том числе полицейский, погибли в ходе перестрелки в Ингушетии




Опубликовано видео с места перестрелки в Ингушетии, где четыре человека погибли и еще семь пострадали. По предварительным данным, конфликт среди белого дня на пересечении Коммунальной и Варшавской улиц в Назрани разгорелся между двумя двоюродными братьями. Как стало известно 5-tv.ru, они не могли поделить земельный участок.

Согласно неподтвержденной пока информации, всего в перестрелки участвовали 15 человек. Семь из них уже доставлены в больницу. По данным Интерфакса, одним из погибших является полицейским. Сведения уточняются.

Сотрудники ЦПЭ и Росгвардии приехали в клинику, куда госпитализированы раненые.

https://www.5-tv.ru/news/300494/video-smesta-krovavoj-perestrelki-vingusetii-izza-semejnogo-konflikta/



Tags: бандиты, видео, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments