Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Изрядно поднадоевший "Капитан Очевидность" Давид Ааронович Мендель снова открыл свой рот :-)

Медведев назвал три шока для российской экономики в 2020 году - СМИ



Таки хочу сообщить, что для вменяемых жителей нашей России шок - это снова видеть и слышать бездарного политического временщика господина Недимона.
- - - - - - - - - - -
МОСКВА, 17 июня 2020, 09:48 — REGNUM Падение цен на нефть, сокращение экспорта и связанный с пандемией коронавируса спад стали основными ударами по экономике России в 2020 году. Такое мнение выразил зампредседателя совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в статье для журнала «Россия в глобальной политике».


«Сегодня наша страна испытывает воздействие сразу трёх экономических шоков», — отметил Медведев.

Первым и главным шоком он назвал падение нефтяных цен на мировом рынке, напомнив, что Россия по-прежнему зависима от экспорта углеводородов.

Второй шок — следствие ограничений, связанных с коронавирусом. Эту ситуацию Медведев условно сравнил с периодом после распада СССР, когда разрывались сложившиеся в экономике связи.

Третий шок — снижение спроса на российские товары за рубежом из-за замедления мировой экономики, добавил он. Медведев отметил, что существует угроза новой волны пандемии, которая скажется на глобальной экономике столь же негативно, как мировая война.

https://regnum.ru/news/economy/2983852.html
Tags: Медведев, Россия, стёб, экономика
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments