Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Информация для защитников "мирных и неувиновних" мигрантов - над адом радуги нет...

В Петербурге пятеро мигрантов избили и ограбили петербуржцев


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Полиция задержала мигрантов, которые избивали и грабили петербуржцев, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, пятеро парней напали на 30-летнего петербуржца в воскресенье в шестом часу утра. На Планерной улице они избили мужчину, отобрали у него мобильник, тысячу рублей и убежали.

В тот же день они напали на проспекте Авиаконструкторов на 40- и 38-летних петербуржцев. Они избили их, сорвали с мужчин две цепочки, отобрали мобильник и 1 200 рублей.

Троих подозреваемых поймали накануне на Глухарской улице. Ими оказались мигранты из среднеазиатских республик в возрасте от 20 до 24 лет. Все работают на стройплощадке одного из ЖК, живут там же в вагончике. Против них завели два уголовных дела по статье «Грабеж».

https://topspb.tv/news/2020/06/17/v-peterburge-pyatero-migrantov-izbivali-i-grabili-peterburzhcev/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments