Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

История Содома и Гоморры ничему их не научила - евреи Польши вступились за ЛГБТ-движение



Поддержку польскому движению ЛГБТ в противостоянии с властями Польши выразила еврейская община Варшавы 16 июня, о чем сообщается на официальной странице общины в Facebook.

Евреи Варшавы раскритиковали недавнее заявление президента Польши Анджея Дуды, который заявил, что ЛГБТ — это идеология, которая «под маской уважения и терпимости скрывает глубокую нетерпимость». Правящая партия Польши «Право и справедливость» активно использует риторику семейных ценностей, противопоставляя их продвижению сексуальных меньшинств.

«Мы наблюдаем сегодня в Польше попытки спровоцировать враждебность и ненависть к людям ЛГБТ, цинично предпринятую политиками в ходе президентской избирательной кампании, — отметили еврейская община Варшавы. — Заявления и действия представителей высших органов власти Республики Польша ужасают, потому что они доказывают, как мало они узнали из истории и ужаса Второй мировой войны».

Община отметила, что когда какую-то социальную группу боятся, против нее стоит ждать погромов и кровопролития.

«Мы поддерживаем сексуальные меньшинства и поддерживаем их деятельность по обеспечению равного отношения ко всем польским гражданам», — заключили евреи Варшавы.

https://rossaprimavera.ru/news/b4985203


Tags: Польша, выродки, педерасты, содомиты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments