Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Правозащитники, как и прочие либералы, большие специалисты по половым преступлениям :-)

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Следователи задержали правозащитника, который подозревается в изнасиловании жительницы Москвы, сообщила РИА Новости представитель столичного главка СК России Юлия Иванова.

По данным СК, 5 июня мужчина, угрожая убийством своей знакомой, "совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера". Следователи завели уголовное дело по двум статьям.

"По подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1983 года рождения, им оказался ранее судимый житель города Владимира, являющийся региональным координатором одного из сообществ правозащитников", - сказала Иванова.

https://ria.ru/20200618/1573132868.html


На фото: правозащитник Борис Ушаков

Координатор владимирского отделения движения "Гулагу.нет" Борис Ушаков подтвердил информацию о том, что его обвинили в изнасиловании женщины.

https://ren.tv/news/x/712694-koordinator-gulagu-net-podtverdil-chto-ego-obvinili-v-iznasilovanii
Tags: враги, выродки, криминал, лейберасты, правозащитники
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments