?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Неужели кроме русофобского "Эха Москвы" Газпром начал поддерживать еще и "змагаров"?  
18-июн-2020 09:32 pm

- - - - - - - - - - - - - - - -
Глава комитета госконтроля Белоруссии Иван Тертель заявил о причастности "кукловодов" из РФ к делам Бабарико

Глава комитета госконтроля Белоруссии Иван Тертель рассказал журналистам о противоправной деятельности бывшего руководителя Белгазпромбанка Виктора Бабарико. Его называют главным конкурентом в борьбе за должность президента страны для Александр Лукашенко.

Как передает БЕЛТА, департамент финансовых расследований установил новые факты противоправной деятельности организованной группы, в состав которой входят бывшие, а также действующие сотрудники Белгазпромбанка.

А еще Тертель прокомментировал заявления Бабарико о том, что обнаруженные у задержанных по этому делу деньги принадлежат ему. Однако, из показаний задержанных якобы стало понятно, что эти деньги были незаконно выведены из Белоруссии по системе оффшоров, а затем "распределены между участниками противоправной деятельности в соответствии с ранее оговоренными процентами".

По словам Тертеля, складывается впечатление, что Бабарико "пытается поиграть в благородство". При этом он подчеркнул, что некие "кукловоды, стоящие за его деятельностью" якобы опасаются, что будет получено подтверждение их причастности к этой противоправной деятельности.

"Такими лицами являются, мы знаем, большие начальники в "Газпроме", а, может быть, и выше", - отметил Тертель.

А еще он подчеркнул, что дело Белгазпромбанка и выборы президента Белоруссии не связаны.

https://www.mk.ru/politics/2020/06/18/v-belorussii-zayavili-o-prichastnosti-kuklovodov-iz-rf-k-delam-babariko.html
promo anti_chief июль 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded сент 27 2022, 8:48 pm GMT.