Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

И беспощаден, и суров Лука к врагам страны. Кошмарит батька «змагаров» - адептов сатаны

Батька Лука - молодец! А в это время наши внутренние враги чувствуют себя превосходно, и даже щедро спонсируются некоторыми госкорпорациями. Ублюдочные либералы и прочие русофобы чувствуют себя полноправными хозяевами нашей России.


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Лукашенко заявил о предотвращении "Майдана" в Белоруссии


МИНСК, 19 июн — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что властям республики удалось сорвать план по дестабилизации страны.

"Наблюдая за ситуацией в течение последних суток, я вижу, что активизировались определенные силы, которые начинают интенсивничать, раскачивая ситуацию в стране. Мы это наблюдали, и давно. Но нам все-таки удалось сделать некоторые шаги на опережение и сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси — это не шутка и не запугивание — и привести страну к некоему "Майдану", — цитирует Лукашенко Sputnik Беларусь.

По словам главы государства, удалось сорвать маски не только с "кукол" внутри страны, но и с "кукловодов, которые сидят за пределами" Белоруссии.

По мнению Лукашенко, сейчас "фокус всех политических интересов" как Запада, так и Востока, сконцентрировался на Белоруссии.

https://ria.ru/20200619/1573177287.html

Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы, информационная война
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments