Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Негр, сбивший 92-летнюю женщину, 103 раза подвергался аресту

Негр, который немотивированно напал на 92-летнюю женщину в Нью-Йорке, является серийным преступником, который был на свободе после того, как только получил ордера на свои последние три ареста, сообщили источники в правоохранительных органах Fox News



31-летний Рашид Бриммаж является зарегистрированным сексуальным преступником, был арестован в общей сложности 103 раза. В числе его преступлений предполагаемое сексуальное насилие над 13-летним ребенком. Но вместо того, чтобы держать его под стражей до предъявления обвинения, ему назначили дату суда и отпустили.

Совсем недавно он был арестован во вторник и обвинен в нападении на 92-летнюю женщину, которую он толкнул днем 12 июня в районе Манхэттена в районе Грамерси.

Пострадавшая, которая назвала себя "Джеральдин“, была госпитализирована и сейчас идет на поправку.

Его арестовывали 103 раза, но он все еще был свободе. Рафик соувсем не увиноватый был! Знаменитое американское правосудие... Неграм молится нужно на таких зашуганное правосудие, а не бунтовать против полиции.

https://pikabu.ru/story/negr_sbivshiy_92letnyuyu_zhenshchinu_arestovyivalsya_103_raza_7530707


Tags: США, беспредел, видео, криминал
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments