Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Профессор Олег Матвейчев в пух и прах разнес ублюдочных либералов

Если враги нас ругают – значит все делаем правильно!
Профессор ВШЭ Олег Матвейчев - о попытках дискредитировать голосование по поправкам в Конституцию

Из всех либеральных углов, из всех оппозиционных щелей доносится радостное шипение и звучат вопли о том, что Венецианская комиссия – европейская правовая инстанция – признала поправки к российской Конституции предложенные Путиным не соответствующими закону права. «А мы, мол, изначально об этом говорили: что Путин совершил незаконный государственный переворот. Европейцы это все нам подтвердили и все поправки запретили. Они не легитимны и прочее».



Как всегда, либералы и оппозиционеры врут. Ничего подобного не происходило и не происходит. Поэтому давайте разберемся и поймём: что же творится на самом деле?

Самое главное – все равно, что сказала Венецианская комиссия, так как она не является решающей инстанцией. Её заключение, мнение носит всегда рекомендательный характер для кого бы то ни было. Это не какое-то окончательное решение европейских юристов о наших поправках, а это решение одной из юридических группировок, которых очень много. Как мы знаем: сколько юристов, столько и мнений. В Венецианской комиссии сидят представители стран членов НАТО. Это страны, которые против нас вводят санкции и чьи суды периодически выносят против России неприятные и несправедливые решения. Удивляться тому, что записные русофобы в очередной раз что-то ляпнули и нагадили в сторону России, не приходится. Они и должны были так сделать – это их профессия что-то против России вякать. Если бы китайские юристы, с которыми мы состоим в союзе, сказали бы, что мы что-то не то делаем – мы бы удивились. А здесь абсолютно нет ничего нового и удивительного.

Главная ложь всех либералов и оппозиционеров заключается в том, что далеко не все поправки, как и сама процедура поправок, вызвали неудовольствие членов Венецианской комиссии. Более того, Венецианская комиссия ко всем поправкам вообще никаких претензий не имеет. Еще бы она их имела, если поправки полностью соответствуют прежним решениям Венецианской комиссии.

Именно, Венецианская комиссия с 93-го года неоднократно заявляла России, что нужно усилить власть парламента. Так Путин и предложил поделиться своей властью с парламентом. Венецианскую комиссию это должно радовать и, собственно, радует – она к этому вопросов не имеет.

Оказывается, единственный пункт, который вызвал неудовольствие Венецианской комиссии – это поправка о том, что исполнение решений каких-то международных инстанций, судов, органов в нашей стране будет осуществляться только в том случае, если эти решения не противоречат нашей Конституции и что наша Конституция является первичным и более важным документом, чем решение всех международных судов. Обидно господам, заморским буржуинам, что наша Конституция будет главнее их решений. Мы вовсе не отказываемся от исполнения своих международных обязательств, но оставляем за собой право не исполнять решения международных органов, под которыми мы не подписывались, если они противоречат нашей Конституции.

https://www.kp.ru/daily/27145.5/4238749/


Tags: выродки, информационная война, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments