Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В краю Хахалевых, Цапков и Цеповязов свои доходы раскрывать не принято

«Золотая судья» Елена Хахалева отказалась раскрыть свой доход


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Арбитры Краснодарского краевого суда в очередной раз отчитались о своих доходах. Однако есть и те, кто решил сохранить в тайне свои деньги и имущество. В этом году примеру «золотой судьи» Еленой Хахалевой последовали 53 арбитра, а также сама Хахалева. Они не сочли нужным отчитываться о том, сколько денег они получили за 2019 год.

По итогам 2015-го от публикации сведений на сайте отказались 22 арбитра, 2016-го 37 представителей этой ветви власти, 2017-го уже 40, а за 2018-год 44. Выходит, что с каждым годом все больше служителей фемиды не рассказывают о том, сколько денег заработали. В этот раз ведомость не сдал больше, чем каждый третий.

К слову, Елена Хахалева не публикует данные о своих доходах с 2017 года. Тогда она указала в декларации 3 184 065 рублей.

Именно летом 2017 года Елена Хахалева обрела всероссийскую известность, устроив грандиозную свадьбу для своей дочери Софьи и следователям Вадима Бадалова. На празднике были Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и другие известные артисты.

Когда видео с торжества утекло в сеть, эксперты оценили свадьбу в два миллиона долларов, однако позже сама Хахалева заявила, что все оплачивал отец Софьи и что всего было потрачено куда меньше денег – 3,5 – 4 миллиона рублей.

https://www.kuban.kp.ru/daily/27145.5/4239470/
Tags: Краснодарский край, бесстыдство, враги, выродки, суд
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments