Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Представители самого полезного и трудолюбивого народа в мире продолжают грабить наших стариков

Местная полиция задержала в Рязанской области цыган, укравших деньги у пенсионеров в Оренбурге



Сотрудники регионального уголовного розыска задержали двух граждан цыганской национальности по факту хищения денежных средств.

В феврале текущего года в полицию поступило пять одинаковых заявлений от пожилых оренбуржцев - все лишились денег по одной схеме.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что две женщины под видом продавцов золотых украшений заходили в квартиры к одиноким пенсионерам. Пока одна показывала и нахваливала товар, вторая искала деньги и прикарманивала их. Пропажу средств граждане обнаруживали после ухода «гостей» и бежали в полицию за помощью.

Благодаря розыску, оренбургские сотрудники полиции вместе с Рязанской Росгвардией нашли в селе Шумашь Рязанской области беглянок, задержали их и доставили в Оренбург. Подозреваемыми оказались неоднократно судимые женщины 37 лет и 41 года, которые признали свою вину.

Деньги и золото изъяты, украденная сумма составила 500 тысяч рублей. Ведется следствие по статьям «Кража» и «Мошенничество». Цыганкам грозит до пяти лет лишения свободы.

https://oren.mk.ru/incident/2020/06/20/mestnaya-policiya-zaderzhala-v-ryazanskoy-oblasti-cygan-ukravshikh-dengi-u-pensionerov-v-orenburge.html

Tags: бандиты, криминал, пенсионеры, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments