Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

ФСБ изобличила украинского шпиона, любителя сала, горилки и гопака - Дмитро Тарасовича Борзенчука

Случился гибельный провал
Бандеровской подстилки -
Дмитро Россию продавал
За сало и горилку.

Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения, и размещено просто так, для украшения странички.   
- - - - - - - - - - - - - - -
МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Сотрудники ФСБ задержали начальника районного отдела УМВД по Курской области подполковника полиции по подозрению в госизмене - за передачу сведений, составляющих гостайну, Службе безопасности Украины. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.




"ФСБ в рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 275 УК России ("Государственная измена"), задержан начальник районного отдела МВД управления МВД по Курской области подполковник полиции Борзенков Дмитрий Александрович, 1981 г. р.", - сообщили в ЦОС.

В ФСБ подчеркнули, что, "по данным контрразведки, "Борзенков был привлечен к конфиденциальному сотрудничеству одним из подразделений СБ Украины, по заданию иностранной спецслужбы собирал и передавал сведения, составляющие государственную тайну". "Ведется следствие", - добавили в спецслужбе, не став приводить дополнительных подробностей.

Согласно данным из открытых источников, Дмитрий Борзенков является врио начальника ОМВД России по Золотухинскому району Курской области.

https://tass.ru/proisshestviya/8787313
Tags: Украина, бандеровцы, враги, выродки, предатели, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments