Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Политолог Сергей Михеев: "Негры лгут. Черный и белый расизм не лучше друг друга"


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что скрывает ложь


— Сергей Александрович, вы сказали, что в Америке лгут все. Но как объяснить это унижение с коленопреклонением и целованием ботинок?

— Глобальная ложь по поводу плавильного котла наций, по поводу того, что Америка — страна гармонично уживающихся мигрантов и так далее, периодически вскрывается, и тогда на поверхность выходит правда, потому что за ложь все равно надо платить, и никакие миллиарды в данном случае не помогут. Это и есть высшая справедливость, если хотите.

Лгут при этом все, вы совершенно правильно подметили. Власти лгут, что у них нет проблем с расизмом и на самом деле в Америке все прекрасно.

Негры лгут совершенно откровенно, что якобы мстят за многовековое рабство и этого задушенного Флойда, между прочим, пятикратно судимого. Они лгут, потому что им абсолютно безразличен этот Флойд. Может быть, многие из них даже рады, что его убили, потому что это дает возможность заниматься беспределом.

Негры лгут, что против расизма, потому что они проявляют со своей стороны черный расизм. На самом деле черный и белый расизм ничем не лучше один другого.

Эти негры такие же расисты, как те плантаторы, которые эксплуатировали их предков. И ничем они не лучше. Многие из них живут совершенно сознательно по этим социальным установкам. Они живут бандитизмом и рады тому, что начались беспорядки.

Белые тоже лгут, что якобы здесь вопрос не в расизме и не в неприязни, а всего лишь в полицейском беспределе. На самом деле они не любят негров и не любят все то, что с ними связано. Если бы была возможность, белые точно так же угнетали бы черных, как и те плантаторы, которые были их предками.

В Америке абсолютно все пронизано ложью. Лживыми являются и эти вставания на колени и целования ботинок, потому что это тоже от глупости. Не от честности, а от страха. Это не столько унижение, сколько самоунижение. Существует понятие стокгольмского синдрома: когда людей берут в заложники, и они начинают сочувствовать тем, кто взял их в заложники. Они начинают сочувствовать бандитам. А тем, кто их пытается освободить, они не доверяют, и сопротивляются освобождению. Это самоунижение, которое на самом деле никаким раскаянием не является. Это просто страх и непонимание, что делать дальше.

Таковы глубинные причины американского кризиса.

https://www.pravda.ru/society/1505168-rasizm_belie_i_chernie/
Tags: информационная война, негры, политика, расизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments