Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Гей-флаг над киевской "Родиной-матерью" и защита от неолиберальных "ценностей"

автор статьи: Алексей Селиванов



На днях в России пройдет голосование по поправкам в Конституцию страны. Среди прочего, поправки закрепляют брак как союз мужчины и женщины. То есть останавливают натиск мирового гомосексуального лобби.

А такой натиск идет постоянно, не сомневайтесь. Недаром многие страны Запада уже переименовали папу и маму в "родителей № 1 и № 2". В России же пропаганда гомосексуализма запрещена. Не сам гомосексуализм, а его пропаганда несовершеннолетним.

Давно не секрет, что "гей-движение" - это не про защиту права содомитов предаваться своей страсти. Никто им это делать не мешает. ЛГБТ - это про политику. Не случайно пропаганда гомосексуализма идет "в пакете" с "демократическими преобразованиями".

Гомосексуальная повестка все агрессивнее навязывается обществу. Настойчиво пропагандируется. До Майдана 2014 года в Киеве эту повестку пытались втащить тихой сапой. Потихоньку, на различных встречах "правозащитного формата", международные организации осторожно добивались включения "гендерной" фразеологии в нормативные документы, а грантоедские структуры регулярно наполняли кабинеты чиновников свежеизданной макулатурой на ту же тему.

Но в 2014 году печеньки, розданные госсекретарем США на Майдане, привели к смене режима. И гомосексуализм зашагал по Украине широким шагом. Причем буквально. Нарочито маскулинные татуированные бородатые националисты, "ветераны АТО" - грубо оттеснены украинской полицией с центральных улиц, и дорогу дали "гей-воинам".

Киев (а также Одесса и Харьков) увидели на своих площадях "красочные" шествия - трансвеститов в боа, агрессивных леваков под радужными флагами и многолюдную массовку, набранную проамериканскими фондами из числа молодых студентов. Не все из них содомиты (их просто столько нет на Украине), но все обязаны продвигать неолиберальные "ценности".

Интересно, что украинские ЛГБТ-спикеры откровенно заявляют с экранов ТВ о том, что с Россией необходимо бороться потому, что она слишком консервативна. И в этом они смыкаются с украинскими националистами. Для которых лучше свой родной свидомый гей, чем проклятый гомофобный ватник-колорад.

Поднятие флага - это всегда символ победы над чем-то, символ господства. В данном случае - над исторической памятью, над общей трагедией и славой. И тут даже не утешает то, что флаг был поднят также и над украинским парламентом - традиционным прибежищем нетрадиционных персонажей.

Организаторы осквернения "Родины-матери" даже не скрывают своих истинных мотивов. Так и пишут: "Друзья, это победа. Победа идеологическая". Сообщество Kyiv Pride в "Фейсбуке" вообще открыто празднует "победу над ватниками и колорадами". То есть они прямо признают, что их гей-акции не имеют отношения к защите чьих-то прав. Что они нужны, только чтобы досадить согражданам, которые дружелюбно относятся к России и чтут общую историю. Всё! Вот это - весь смысл гей-активности. Которая нужна только для того, чтобы бороться против Русского мира. И ЛГБТ не более чем передовой отряд его врагов.

Не всякий украинский русофоб - гомосексуалист, но всякий гомосексуалист - русофоб. Потому что только Россия сегодня остается маяком для всех нормальных людей. Для всех, кто выбирает традиционную семью, детей, любовь мужчины и женщины и нормальные человеческие ценности. У российского государства есть недостатки, но мы движемся не в сторону адской бездны, как остальные, а от нее. И даже новые поправки в Конституцию - тому свидетельство.

https://ren.tv/blog/aleksei-selivanov/714621-geiskii-flag-nad-rodinoi-materiu-i-popravki-v-konstitutsiiu


UPD 15.30



Tags: Украина, видео, информационная война, педерасты, содомиты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments