Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бандиты, национальность которых нельзя произносить вслух, похитили и избивали в Крыму человека

Многие официальные СМИ стыдливо и трусливо замалчивают национальность кавказских бандитов, деликатно называя их «членами этнической преступной группировки». Полагаю, что скоро наступят времена, когда журнашлюшки будут заранее просить прощение за одно только упоминание криминальных выходок чеченских бандитов.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Чеченцы в Крыму похитили мужчину и требовали деньги за освобождение

В Крыму уголовное дело о похищении человека группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия из корыстных побуждений, а также в вымогательстве группой лиц по предварительному сговору с применением насилия в крупном размере возбуждено против трех чеченцев. Об этом сообщила сегодня пресс-службы регионального управления Следственного комитета.

Силовики установили, что приехавшие в Ялту на заработки чеченцы похитили местного жителя, узнав, что он в счет зарплаты получил крупную сумму денег. Злоумышленники вывезли его в лес возле поселка Голубой залив, избивали его и требовали от него миллион рублей за свободу. Жертве удалось сбежать. Вскоре друг похищенного мужчины встретился с чеченцами, которые принесли паспорт и мобильник жертвы, и передал им часть требуемых ими денег. После чего они были задержаны бойцами ФСБ.

«В настоящее время следствие готовится предъявить им обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения, — сказали в пресс-службе главного следственного управления СК по Республике Крым и Севастополю. — В рамках следствия устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также иные лица, пострадавшие от противоправной деятельности мужчин на территории Ялты».

Как писали «Примечания», чеченцы ранее избили помощника главы администрации Ялты.

До этого в Севастополе осудили дагестанца Шамсудинова за предумышленное убийство жителя города за отказ танцевать лезгинку. Шамсудинов и его земляки Курбанов и Абдурахманов, будучи пьяными, напали и на других местных жителей.

В Симферополе в апреле этого года чеченцы избили механика автомастерской и имама.

В августе 2019-го дагестанцы, один из них — военнослужащий Вооруженных сил России, напали на семью, которая нерасторопно исполняла их приказания, на набережной пляжа Омега в Севастополе. Это дело было «спущено на тормозах» и замято, о привлечении беспредельщиков к ответственности информации нет.

На хамство и наглость «гостей» с Кавказа, приезжающих в Севастополь на сезонную работу, жалуются жители Балаклавского района.

В Сакском районе в феврале прошлого года силовики задержали заместителя постпреда президента Чечни в Республике Крым Мурада Саидова, который вместе с другими соотечественниками оказался причастен к нападению на местного бизнесмена.

В Симферополе в декабре 2018 года чеченцы устроили массовую драку с крымскими татарами. Это лишь часть тех случаев, которые стали известны общественности.

https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/chechency-v-krymu-pohitili-muzhchinu-i-trebovali-den-gi-za-osvobozhdenie

Tags: Крым, бандиты, беспредел, кавказцы, криминал
Subscribe
promo anti_chief сентябрь 6, 14:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments