Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как снова ощутить себя Человеком. Голосование по поправкам в Конституцию РФ уже началось

Ганжубасить хватит травку,
Прекращайте жрать бухло -
Голосуйте за поправки,
Чтобы с бабами везло. :-)




С сегодняшнего дня уже можно проголосовать по поправкам в Конституцию РФ, что я благополучно и сделал.

Напялив на морду лица медицинскую маску, не спеша пришел на свой избирательный участок, и с удивлением обнаружил, что я единственный голосующий в этом царстве запредельной вежливости и такой же максимальной антикоронавирусной осторожности. На меня тут же нахлынуло чувство собственной исключительности, и я царственным взмахом одноразовой шариковой ручки проголосовал за поправки в нашу Конституцию.  «Повелеваю, быть посему!», - подумал я, и на пару секунд ощутил себя вершителем судеб.

И это было замечательное, оздоровляющее чувство собственного достоинства, которое моментально растаяло, как только я покинул избирательный участок, и снова стал самым обычным «никчемным, глупым гоем» и «рюсским Уасей». В общем, чувство гордости приходит и уходит, а с либеральной картаво-косоглазой нечистью и обнаглевшими кавказскими бандитами воевать надо всегда, чтобы чаще осознавать себя Человеком.

Tags: Конституция, голосование, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments